Петя

Илона Дымчакова
Город,по имени Петя
Близки мне твои мосты,
Пронизывающий ветер,
Не пуганные коты.
Львы на бульварах и в скверах,
Вечный шелест воды.
Здесь забываю о скверном
Счастливые вижу сны.