Кто не был моряком - тот не поймёт..

Галина Линдеман
Кто не был моряком - тот не поймёт..
Солено-горький привкус службы на Морфлоте..
Волна наотмашь с ветерком и штормом бьёт..
Противоборство страху дыбится в аорте..

Когда до дома мамы - очень далеко..
А мысли, словно чайки, к дому улетали..
Как трудно море покорить и..нелегко..
Себя перебороть, чтоб матери не знали..

Что значит дружба и единство для мужчин?
Когда дела со слОвом не разнятся..
Для уважения в команде нет других причин:
Законам моря, cлужбе, честно покоряться..

Во Славу Родины ты отслужил,сынок,тогда!
Во благо Духа воспитал морской характер..
Раз в год, под праздник, вспоминай года,
Чтобы души морской не высыхал фарватер..