Принимай меня

Тисельская Алиса
Я не хочу притворяться -
Принимай меня такой
Или будем прощаться
Навсегда мы с тобой.
Надоело стесняться,
Надоело играть
И в себе сомневаться
Не хочу я опять!

Все любовные муки
Знаю я наизусть.
Ты страдаешь от скуки.
Прячу я свою грусть.
Нет любви - нет потери.
Не хочу больше лгать.
Я закрою все двери
В моём сердце опять.

А зачем притворяться?
Принимай меня такой
Или будем прощаться
Навсегда мы с тобой.