Так хочется...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Так хочется...
Обнять тебя
В минуты грусти...
И растопить печаль
В прикосновениях,
В поцелуях...

Так хочется...
Всё время быть
С тобою Вместе...
Без лишних слов,
Преград...
Оставив позади
Все бури...

Ну, а пока...
Я прихожу к тебе
В дожде... Во сне...
В росинке на траве...
И в облаке на небе...

Мой силуэт
Увидишь вдалеке -
Мелькнёт нежданно...
И исчезнет
В неге...

Так хочется...
Всё время быть
С тобою
Вместе...

          27.07.2019.