***

Вера Гордасевич
Сегодня он меня позвал,
и обнимал,и целовал,
и даже глупости шептал,
ласкал,легонько щекотал,
опять свиданье назначал!
Он был со мной,он не ушел,
все ожиданья превзошел,
и так мне было хорошо!
Он был нежнее всех на свете,
такой шалун-весенний ветер!