Благо-дарю

Ольга Новодворская
Благодарность! В ней блага дарение,
в ней ответ на добро всей души.
"Благодарна!" - скажу с наслаждением.
Чудо-волны добра хороши!

Благодарна Планете и матушке,
Благодарна я милой стране.
Благодарна за детство, за ладушки,
За любовь, что пришла по весне.

Благодарна я Солнышку яркому,
Всем закатам моим золотым,
Благодарно гуляю я парками.
Чудо-помощь дают мне листы.

Благодарно смотрю я на радугу.
Благодарна за радость цветам.
Восхищаюсь природой и радуюсь.
Благодарна за дружбу друзьям.

Благодарна родным и любимому.
Чтоб их счастью как солнцу сиять!
Благодарна я Богу незримому,
Что решил Красоту миру дать.

Благодарность как зореньки зарево,
В этом слове таинственный свет.
Благодарность от сердца раздаривать
Нам детишек учить с малых лет.