Жизнь

Маргоша Смирнова
Ушедший день как лист опавший
В надежде , снова возродиться
А жизнь уходит в день вчерашний
Но жизнь как день не повторится
Живите здесь, сейчас, мгновенно
Не суетитесь понапрасну
Ведь все пройдёт, все в мире тленно
Поймите смысл - жизнь прекрасна!
Цените каждую минуту
Не повернуться стрелки вспять
И по прошедшему маршруту
Вы не пройдёте вновь опять
Финал один, итог известен
Не торопитесь к окончанию
И торг за цену не уместен
Живите на одном дыхание...