Есть люди...

Вероника Сухоцкая
Есть люди -
Им хоть мёд, и хоть елей
На голову с любовью лей,
Они, всё так же, будут утверждать,
Что недоступна Божья Благодать.

Есть люди -
С ними бальзам жизни пей
И радость от общения имей,
Они не будут лицемерно угождать,
Но и не станут дёгтя добавлять.