Прикоснулись любовью глаза

Инна Лит
Прикоснулись любовью глаза

К жемчужной росе в рассвете,

К серебряному, гладкому листку,

Что бросил под ноги весёлый ветер,

К травинке тонкой, к алому цветку

И струям тёплым золотого света,

Прикоснулась нежностью Душа

К летящему мгновенью лета…



2019