Дорогие мореманы!

Леонид Митенев 8
Дорогие мореманы,
Приготовили стаканы!
Будем с вами выпивать-
Праздник будем отмечать!
Выпьем "шила",чтобы сила
В океаны нас носила!
Спирта выпьем полста
Грамм!Мой любимый капитан!
А закусим рукавом
И водичкой не запьём!
Так наш боцман выпивал
И пример нам показал!
На парад смотреть пойдём.
Поздравляю, братцы, вас
С вами мы "боезапас"
Нашей Родины родной-
Наливаем по второй!
Хватит спать!Вставайте
В строй!Слышите-труба
Поёт!В строй зовёт
Российский Флот!
28 июля 2019 года!