***

Елена Матулис
Переплавлю страсть в благодарность.
Пей не обжигаясь и не давясь.
Всё, что есть принимаю, как данность -
Жизнь : узлами, точками, как вязь,
Словно письменность неизвестного рода.
Неизведанной жизни плачу.
Кто такая?! Какой я породы?
Я скачу, я лечу, я хочу.