Суждено сбыться ей

Коля Березин
Суждено сбыться ей,
Как и мечтам на Рождество:
Везёт лишь единицам.
Бывает магия, и существует волшебство,
Но суждено им сбыться

В тех судьбах, что невинны и чисты,
За труд, заслуженной наградой.
А для таких бездельников как мы -
Любовь является преградой.

Она когтями по душе,
В придачу тело задевая,
Терзает жалкую мишень.
И мы вины не понимая,

Так и живём ради себя,
Используя людей послушных.
Век прожигаем не любя
И умираем равнодушно.