Такая служба

Марина Салун 2
А на воде, как на воде!
Пусть не земля, волны танцуют.
И жизнь все так же тут в цене,
Пусть и морские ветры дуют.

Такая служба!Рубежи!
Границы родины!В ответе!
Мужчины!Бури не страшны!
Ведь с ними лишь попутный ветер!