Стало хорошо

Игорь Звычайный
Стало хорошо
И на улице и в душе ,
Пол второго ночи ,
Иду с работы с бутылкой в руке

Работаю без выходных
По 12 часов , как лох .
Зачем рождаются такие как я ,
Почему я в детстве не сдох ?