Василёк...

Анастасия Блажкив
        В поле стоит одиноко
        Качая синей главой
        Не поддаваясь ветрам жестоким
        Мой Василёк голубой


        Он стоек к ветрам и к грозам
        Его не берут морозы.
        И уезжая в даль я знаю, что где то там
        Вороша мои грёзы стоит он не  боясь морозов .

        Я знаю, что он всё вынесет,
        Что будет меня ждать.
        Я знаю ,что разлуку он преодолеет
        Пока я вернусь опять.

        Когда мне плохо, больно,одиноко
        И всё уже горит огнём .
        Смотрю я в прекрасное далёко
        И вспоминаю о нём .