Ты портрет написанный мною

Коля Березин
Ты портрет написанный мною.
Держа кисточку в своих руках,
Ослеплённый твоей красотою,
Не могу устоять на ногах.

Не могу я промолвить ни слова,
Не могу тебя даже обнять.
Ты портрет написанный мною,
Я могу лишь тебя восхвалять.

А могу и повесить на стену.
Так же просто могу тебя снять,
Но тогда упаду просто в бездну
И никто там не будет искать.

Ты портрет написанный мною,
И в себя ты способна влюблять.
Я не верю, что своею рукою
До конца тебя смог дописать.

Пусть со временем высохли краски.
Побледнело и платье твоё.
Не боясь посторонней огласки,
Мы останемся Только вдвоём.