Костёр

Римма Крайнова
Там, в тумане река затерялась,
Я огонь разведу для костра.
Ах,какая повидиму... малость,
Посидеть у костра ..до утра.

Тишиною все в мире объято,
И стрекочут искринки в костре.
Вот рука моя к сердцу прижата,
И прохладно сейчас в октябре.

Я с огнем говорит научилась,
Он соратник ,душою со мной.
Никогда и не где не таилась,
Не была никогда я святой.

А костер мою душу тревожит,
Ярко пламя взметается ввысь.
Хочет прошлое мне уничтожить,
Рядом шепчет:"За жизнь,ты держись !"

И рассвет настает незаметно,
Потеплело в душе у меня.
Утром всё ...так светло-разноцветно,
Новый день наступает ..звеня ! (экс)
14.07.2019 год