Как смешно говорить мне, что я полюбил!

Коля Березин
Как смешно говорить мне, что я полюбил!
Ах, как будто нашлась та прекрасная дама,
Для которой я б мир пополам поделил,
Выбрав ад, а ей отдав сторону рая.

Для которой не жалко мне свет излучать
И сжигать себя, будь хоть последняя щепка...
Пройдёт день и по этой не стану скучать.
Будь она хоть последняя девка!