Что такое море?

Арсений Поляков
Что такое море? Море - это волны,
Чайки на просторе и большие штормы.
Что такое небо? Небо - это звезды,
Яркие кометы, облака и грозы.

Что такое время? Время - это годы,
Встречи, расставания, ожидания, взлеты.

Что такое море? Море - это небо,
Небо - это время, время - это жизнь!
Все перемешалось в славном мире этом,
Все перемешалось и умчалось ввысь.