Ветра

Евгений Михайлович Миронов
Подули с Северо-Востока
Ветра – прохладу принесли –
Жара снялась в мгновенье ока
На нашем краюшке Земли.

Вода чуток ушла с залива,
Гранит, песочек оголив,
Назавтра ждём дождя, полива,
А нынче к нам пришёл отлив.
                28.07.2019