О чём молчишь? красивый, белый, лист?? Мне, чистот

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
3                28-07-19


                О Чём… МОЛЧИШЬ? Красивый, белый, Лист??..
                Мне, Чистотою, Девственной, Блистая…
                Загадок МНОГО! В Тебе, СПРЯТАНО!! Малыш,
                Открытьем Будущим, Пищу другим, Давая?!

                Что ПриНесёшь, ты, Миру? На себе??
                Обрадуешь… ЧЕМ??? Или, ИСПУГАЕШЬ?!
                Стих Сложишь, Одой, Утренней Звезде…
                Молитву, на ночь Детям, Прочитаешь!! 

                Ты, Полон, НЕРАЗГАДАННЫХ, брат, ТАЙН!!!
                Нам, можешь Сообщать, о: Чём, УГОДНО…
                В Пору, Безгласую. В Штиль, Звуковой: ПРАМ Тайм!
                Потоком, Залпом. ШТУРМОМ!! ОСТОРОЖНО…

                Пусть: ЗРЕЕТ!!! Твоя: «Золотая, МЫСЛЬ…»
                И Дерзкие Словечки: ВДОХНОВЯТСЯ!
                Величье, Человечье… ПРО-Я-ВИСЬ!!
                ПРОРОКОМ, Будущего… Пусть Люди, не Боятся!!!

                Нагуливая: Основной ИНСТИНКТ…
                Решает Поле: КАКИЕ Выдать, ВСХОДЫ???
                Утробу, Бременем, скорей: ОСВОБОДИТЬ!
                Дав Красоте Грядущей: Свет. Власть и СВОБОДУ!!


                Так Полнятся, Пришельцами, Листы…
                Образчиками, что с Небес, СЛЕТАЯ!!! 
                Из Преисподней, (если Нету: ВЫСОТЫ)
                Заветны Чаяния, Наши, ВОПЛОЩАЯ…

                Упав на Лист. Нам Словом здесь: ЯВЯСЬ!
                Не Гости, а Хозяева!! – По ПРАВУ!!!
                Собою Подтвердят: Земную, СВЯЗЬ…
                И станут рядом, в Поисках, НИРВАННЫ!
               
                Явя Идей, Потенциальну: СПРАВУ!!

                Лежит передо мною: Чистый, ЛИСТ…
……………………………………………………………………………