4633 Любовь Любовницы пройдёт кода ты скажешь что

Анжела Кушнер
В твоём лице, мой муженёк.
Она нашла лишь - Кошелёк!
Любовницу мужик завёл.
Он думал, что ЛЮБОВЬ нашёл.
Жена дебила умной была.
Она глаза ему открыла.
Жена премудрая была.
Она совет ему дала:
-Скажи, что ты уже - БАНКРОТ!
И вся её ЛЮБОВЬ - пройдёт.