Я вам писал почти без строк

Игорь Шутемов
Я вам писал почти без строк,
Но вас уж нет. Молчать не смею.
Я одинок и слишком строг,
От трусости внутри немею.

И вы с другим. Я поздравляю,
Себя преодолеть не смог,
Шагнул своим молчаньем к краю,
Ведь это даже не урок -

Конец. Я кончен. Я убит.
Убит собой и нет причин
Вернуться в прошлое. Вредит
Бесславное мычание мужчин.

4 июля 2019