***

Елена Матулис
Неожиданно?! Что ж должно так случится.
Кременею, не сдохну - лови, не лови...
Я ж не девочка, я самка, волчица,
Уходить после секса и не ждать любви.
Я ж тигрица, я - женщина-недобогиня.
Не долюбив, где болит не ступлю.
Но назад оглянусь, где мы оба нагие,
Бьётся пульсом: любила, любила, люблю.
Забывать. Все кристально. Потребны другие.
Проживать, проходить, пропускать, отпускать.
Не твоя. А соски от восторга тугие
Так торчат из под майки, * б твою мать.