В верха, как этажами..

Леня Мальцев
В верха,как этажами
Бельчонок  проскакал..
Где ходом,где прыжками
Все ветви просчитал,

Такой забавный,рыжий
К стволу сосны припал.
Капель с ветвей,как с крыши,
Моим рукам сорвал.

На вздохи не ведется.
Укрылся в неглиже..
Как там ему живется
На верхнем этаже?...