Не забуду...

Алина Бороздина
Когда-то я тебя забуду... и не забуду никогда,
Внимательно я слушать буду то, что предскажет мне судьба,
А предсказанье невозможно... ну, что же, так тому и быть:
Ведь это сложно, очень сложно... всё, что случилось позабыть…
Стереть из памяти признанья, страданья, хлопоты, мечты,
Невиданные притязанья на опыт нежной простоты,
Скитанья в чувственной Вселенной, что растворяется в сердцах,
И ласковое одобрение в твоих загадочных глазах…