Загадки 1 Подводная лодка

Лидия Толченникова
Словно круглое бревно,
Опустилось   вдруг  на дно.
Как топляк лежит на дне,
Интересно стало мне.
Приглушило все огни,
Лишь усы антенн видны.
Трубки в стороны торчком,
Прилипалы вмиг молчком,
Облепили судно, днище,
Налетела больше  тысячи
Мелюзги,  снуют  вокруг
И  акулы тут как тут.
Что за судно? подскажи,
Всё что знаешь – расскажи! -  Подводная лодка.