Как на духу...

Лео Серж
Скажи,правитель всей Руси
Что ты хотел,ты всё обрёл?
Коль так,народ ты свой спаси
Иль царский не даёт орёл?

Мою улавливаешь мысль?
Со слухом как,не нужен лор?
Поправь корону,поразмысль
Взгляни на яркий триколор

Ты во главе большой страны!
Так береги её от зла
Здесь пустозвоны не нужны
Сгори с Россиею до тла!

Лелей народ свой и люби
Но на яву,а не во сне
Своих стервятников гноби
Чьи лапы тянутся к казне

Её исток-есть кровь и пот
Усталость рук и горечь слёз
Народ не чествует господ
Ты воротись из мира грёз

Поди застил глаза успех?
А я скажу тебе в сердцах
Из все кто был-ты лучше всех
Но палка ведь о двух концах...