твоя девочка

Не Найдено Не Найдено
Небо в сеточку
Юбка в клеточку
Знаешь, Питер
я только твоя
девочка

Эти лавочки
Эти шифрики
Ты «вот тут» прямо
А не на картиночках

И не верится
Ты - сбываешься
Мной играешь
И мной упиваешься

Их не слушаю,
Пусть наивная
Вечер длинный
И жизнь ещё длинная