Ты пахнешь амбре

Владимир Ласкин
Ты пахнешь амбре
После жаркого летнего  ливня,
С нотками мускуса
И привкусом чистого льна...
Ноги пахнут твои
Свежестью мокрой полыни...,
Не спеша по которой
Ты так грациозно прошла...

Ты пахнешь озоном...
Искупавшись в сверкании молний,
Ногами примяв
В колосьях набухшую рожь...
Пахнут руки твои...
Свежестью сорванной мяты,
Мне волною рождая...
Столь приятную дрожь.

Ты пахнешь амбре...
И смесью магических чисел,
Пахнешь ты страстью...
Жгучих и солнечных дней.
Пахнет тело твоё
Феромонами собственно счастья,
Пахнут мысли твои...
Бессонностью сладких ночей...