Мне Вселенная открыла свои тайны

Павел Бертов
Мне Вселенная открыла свои тайны.
Рассказала мне про Сущность Бытия.
И поведала про Смысл Мирозданья.
И открыла тайну, для чего здесь-Я.

И теперь смотрю я по иному...
Видя пред собой скопленье душ.
И иные мысли влекут к дому,
Понимая сущность своих нужд.

Что не понимал-себе прощаю.
И прощаю тем, кто понят мной.
Сам себя и всех благословляю,
Даря счастье, и душе-покой.