***

Владимир Кушарев-Вода
С розой сжала меня темнота...
Это ж надо опомниться рьяно
В этот час не ищу я в тебе
Того кажущегося изьяна.

Не нарушен на полке ряд
 и в горшках шелковистые 
листья фиалок  Заглохли
И украдкая спешена
Спесь на часах.

(владимар фотельев)