Никогда

Пеппа
Вечер.
Поезд.
Другой город.

Утро.
Звонок.
Знакомый голос.

Дорога.
Вокзал.
Дождь.
Улица.
Два человека идут, один сутулится.

День.
Солнышко.
Погода ясная.
Двое идут, улыбаются.

Снова вечер,-
Безлюдные улицы,-
Двое идут, один все сутулится.

Много слов на прощанье:
"-До завтра!
-До завтра..."

Утро:
"-Я тебя вижу
-И я тебя"

-День прошел замечательно!
-Да.
-Все хорошо?
-Незабываемо.

Никому.
Никогда.
Просто слова
Простого значения,
Не несущие особого предназначения.

Вечер.
Молчанье.
Дорога.
Дом.

Небольшое непонимание-
Мало слов, но так много воспоминаний.