Достойный

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОСТОЙНЫЙ.

Мы не угрожаем миру
Охраняя свои рубежи
Показываем, Мощь  и Силу
Не допустим мировой войны.

Не пытайтесь , предупреждаем
Это вам не сорок первый год
Русь была Великою Державой
Есть и будет, и ни когда, не упадёт.

Её поднял с коленей Путин
Наш Верховный Командарм
За пояс, Америку засунул
И всему миру наглядно доказал.

Что Россия Держава сильная
Была, есть и будет жить в веках
Странной Великой и непобедимой
Не однажды всем, всё это  доказав.

Русь крестил Владимир красно солнышко
Тысяча тридцать лет тому  назад
А, сегодня Владимир ясно солнышко
Принимал всей флотилии парад.

Весь мир глядел и слушал задыхаясь
Главнокомандующего  России всей
Президента Российской Федерации
Правитель, достойный Царь из всех Царей.