Жасмин

Семён Гольцман
Привет, дорогая Жасмин,
Я не могу тут молчать,
Письма съедает камин,
Слова очень трудно связать.

Привет, дорогая Жасмин,
Над городом льётся печаль,
Чернеет над крышами дым,
И хочется просто кричать.

Я вижу сияние черт,
Я выжжен в твоих глазах,
И пусть мир жестокосерд,
Для нас нету шага назад.

Моя дорогая Жасмин,
Ты для меня - это бой,
В котором я - Саладин,
Восток что ведёт за собой.

Моя дорогая Жасмин,
Ты для меня - это флаг,
Который даёт заряд сил
Пройти через весь Багдад.

Моя дорогая Жасмин,
Под нами планета Земля,
Под нами огромнейший мир,
Но счастья в нём нет без тебя.