Восемь строчек на прощание

Семён Гольцман
Ты глазами своими учила летать,
Ты ходила со мною от дома до дома,
И я думал, что будет мне время сказать
Три простых и обыденных слова.

Но закончилось всё так же, как началось:
На просторах двух метров балкона,
Ты ушла насовсем, ты ушла в эту ночь,
Не дождавшись гудка домофона.