Люблю раскаты яростного грома

Гульназ Белкина
Люблю раскаты яростного грома,
И вспышки молний радуют меня.
И в лёгкой и приятной полудреме
Смотрю в окно на всполохи огня.
Омой дороги пыльные сухие,
Прохладой знойный воздух напои,
Могучая и буйная стихия,
Все проявленья я люблю твои.