Бесплатная консультация

Марк Эндлин
  В оперу я не хожу.
  Не люблю неоперабельное пение и обугленные углы взаимо-отношений в койку.
  В кино - другое дело. У меня с ним столько связано, потому как придумывать неосуществимое не в моих правилах, сказала цирковая укротительница собственной натуры.
  Иная выходила по окончании фильма растерзанная и вся в слезах, а я в целости и сохранности нераспотрашённая в норковой шубке и берете того же морского животного.
  Не спрашивайте почему.
  Может устроена я не как эти беспросветные дуры.
  Хотите, сама отвечу без настоятельных просьб и увещеваний, авось кому и пригодится.
  Никогда не садитесь с ухо-ЖОРАМИ в задние ряды и на откидные места к ним на колени.
  С очкариком там можно порвать колготки, а с напористым наглецом и вовсе потерять женское достоинство.
  Знаем мы энтих, которые не против уплотнения при совокуплении.
  Потом их днём с огнём не сыщешь, да и шпынять некого будет.
  Эта шатия-братия не попросит руки, когда имеются более привлекательные части тела.
  Темнота им на руку, особливо ежели на экране незнамо что творится и наша сестра расслабляется как духовно, так и повсемышечно.
  Вот тут-то и начинается охота закоренелого хищника на газель или лань - кому какая роль выпадет.
  Хушь сама с оружием в кино отправляйся.
  Но тут те не Израиль какой-нибудь, где девчонки с автоматами в туалет ходють.
  Не зря же мне один иудей сказал, рвущаяся в королевы пешка может опешить, но было уже слишком поздно - далеко за полночь.
  По глазам вижу, что не верите мне заслужОнной семнадцатилетней матери-одиночке.
  А я ведь сама собственным телом через всё это прошла.
  Клянусь жизнью трёх моих дитёв, которые меня с сиделкой дома ждут не дождутся.