Отшумела листва

Владимир Апрель
Отшумела листва,
Отписались стихи.
Снова возгласы пьяные в окна,-
Не узреть волшебства,
Под ударом сохи
Крепко связаны жизни волокна.

Отшумела молва
И взялась словно лёд,
Что по краешку жизни проложен.
Глотки рвут "божества"
В псарне нужен не мёд,-
Кости край, что до тлена загложен.

И ревут за окном
Через миг матерясь.
Я ж по краешку жизни дрейфую.
И со мной незнаком
Вышел стих не спросясь…
Может снова бездарно блефую...