Спасибо, мой бог

Валерия Фоксесс
Спасибо, мой бог:
Я все глубже дышу,
И чувствую: все впереди.
Все чаще, отчетливей, где-то внутри
Я слышу твои шаги.

Меня учит падать и вновь вставать
Нелегкий, жестокий бой
Я стала сильнее в этом бою
Не с кем то.
С самой собой.

Я стала свободнее по чуть чуть,
Смелее мои пути.
Могла бы я запросто потонуть,
Но слышу твоё :
плыви.

Но слышу твоё:
Не срывайся вниз,
Иди по ладони моей,
Ведь если сама быть сильнее решишь
Я буду держать сильней.

Я слышу твой шёпот в своей груди
И вновь отправляюсь в путь
Пожалуйста, чаще со мной говори
Я так
ничего
не боюсь.


Inst: lera_foxess