Вихри враждебные

Евгений Аверьянов
Вихри враждебные вроде не свищут,
Пенное пиво подспорье лещу...
Нынче меня участковый не ищет,
Я его тоже совсем не ищу.

В центре ОМОН демонстрацию вяжет,
Где то в Сибири остовом ГУЛАГ.
Мы же с соседом по соточке вмажем,
Нам без ГУЛАГА в России никак.

Нынче предателей больше и больше,
Жаль Президент их не видит в упор.
Только России не надо как в Польше,
Проще под пиво вести разговор.

Нет не смутьян  я и пивом не болен,
Просто плескается это во мне -
Если окажется лещ пересолен,
Можно по кружке добавить вполне.

А вот в политике нету исхода,
Души живые считая на МРОТ...
Нынче чиновники  против народа,
Ведь у чиновников враг наш народ.

Но дворовая собака мне рада,
Рыбьим хвостом наслаждается всласть.
Мне б рассказать Президенту про гадов,
Может не всё им удастся украсть!