Дождь!

Миша Пряхин
В небе хмурятся тучи!
Наполняются в темноте и мраке.
Над над нами темными,
непробудными силами
Собирается дождь!

Небо в ярости!
Энергии тьмы-мечет молнии.
Это очень страшно!
Прячьтесь дома.
Будет дождь....

Миша.10лет
июнь 2019