На счастье..

Эльдар Воронцов
Нам всем нужен кто -то особенный
Чтобы не чувствовать себя одинокими
Но чтобы чувствовать те самые прикосновения.
Чтобы прочувствовать, то самое духовное единение.
Гуляя вместе или обняв друг друга в темноте собственных спален
Любите и помните, что каждый ваш вдох уникален.
Мы все боимся уснуть так, чтобы потом не проснуться.
Но ещё страшнее проснуться не с тем, кого хочешь коснуться.
Порой прикосновения любимого человека нужны нам как воздух,
Так коснитесь его пока ещё не поздно.
И мы все хотим, чтобы как в кино любовь была красивой
Но помните, что как бы жизнь не заносила вас.
У счастья всегда есть и должен быть шанс...