Мали

Ольга Генина
Вот и ты ушла, покинула меня,
В вечность ускользнув из света дня,
Память наделив воспоминаниями...
Девочка моя, до встречи, до свидания
Там. Теперь ты на лесной опушке...
Я спою тебе как прежде тихо-тихо в ушки:
"Малюшки - Малюшки, такие симпампушки".

                09.07.2019