Вечер. Звезды. Горы. Мысли

Полли Мак
Вечер. Звезды. Горы. Мысли.
Лишь закрою веки я -
И опять как тень нависли
Думы. Мучают меня.

Их шальные дуновенья
Гонят сновиденья прочь.
И упала за мгновенье
Наступающая ночь.

Очень медленно по блату
Стрелки острые ползут.
Небо превратилось в вату.
Не уймёт душа свой зуд.

Посветлело уже поле,
И давно лежит роса.
Не дают мне все покоя
Темно-карии глаза.

Как иглой меня пронзают,
Не дают спокойно жить.
Разве можно? Просто взглядом...
Мне так голову вскружить?!