Быстрая дорога...

Слава Староневеров
Быстрая дорога,
Музыка... ,Chris Rea...,
Надо мне немного,
Мне б свой путь пройти!

Мне б воды напиться,
Стоя на крыльце,
В пропасть не свалиться,
Любовь узнав в лице!

Мне бы посмеяться,
Сидя под луной,
Важным не казаться,
Ее обняв рукой.

Мне бы на гитаре,
Мажорный взять аккорд,
И закрыть на синей,
Очень быстро борт*!

Мне бы пробежаться ,
Утром по росе,
В небеса подняться,
По взлётной полосе...

Мне бы рассмеяться,
Стоя под дождём,
Мне б живым остаться,
Страшным в жизни днём.
   
Быстрая дорога,
Музыка ,Chris Rea,
Надо мне немного ,
Мне б свой путь пройти....

*Закрыть на синей борт - в игре хоккей с шайбой,не позволить шайбе выйти из зоны нападения в среднюю зону .