Предательство любви - душеубийство

Лев Постолов
Предательство в любви -
Своей любви убийство, -
Грех, что греху сродни
Самоубийства.

Предательство любви
Того, кто любит нас, -
Души нас любящей
Жестокое убийство.

               
          28 июля 2019-го года.