Дороги жизни...

Валентина Адекова
Судьба, судьба, тебе скажу,
Что ты проказница!
И издеваться над людьми –
Тебе так нравится…
Подаришь лучик счастья нам,
Ещё терпение…
Потом всё разом заберёшь,
Без сожаления!

Припев:
Дороги жизни не просты,
В них всё случайное…
Вдруг счастье встретишь на пути –
Необычайное…
А вдруг все беды нападут –
Раскатом с громами…
И души тёплые становятся суровыми.

Ты закаляешь нас судьба…
Тебе так нравится!
И говоришь, что в жизни нужно
Со всем справиться…
И нас ведёшь сама ухабами,
Порогами…
И наполняешь нашу душу,
Лишь тревогами…

Припев:
Дороги жизни не просты,
В них всё случайное…
Вдруг счастье встретишь на пути –
Необычайное…
А вдруг все беды нападут –
Раскатом с громами…
И души тёплые становятся суровыми.

Мы часто злимся на тебя, судьба жестокая,
Но, чтоб была у нас душа не одинокая, -
Мы собираем своё счастье по крупиночке…
И для себя находим в жизни – половиночки.

Припев:
Дороги жизни не просты,
В них всё случайное…
Вдруг счастье встретишь на пути –
Необычайное…
А вдруг все беды нападут –
Раскатом с громами…
И души тёплые становятся суровыми.

Две половиночки всегда в одно сливаются…
С судьбою вместе за двоих сопротивляются.
А если в жизни есть любовь и очень сильная…
Ты перед ней, судьба, становишься бессильная.