На нашем чудном острове...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
На нашем чудном острове
Уже и дети взрослые,
И в трещинах окно,
Но снова в душу просится
Печаль-чересполосица:
Темно-темно-темно.

Пожалуй, в зоне бедствия
Любые ценны средствия,
Хоть пилы-топоры:
Поссорившись со Светкою,
Взмахнув волшебной веткою,
Творю я беспросветные
Реальные миры!

Влюблённый, как КазАнова,
Я б жизнь построил заново –
Но кто ж придумал так,
Чтоб Светка Селиванова
Меня любила пьяного,
А трезвого – никак?!

28.07.19.