Завершишь неделю

Габриэлла Магальяш
Может быть, каким-нибудь июльским воскресеньем
Ты поймёшь, что завтра "жизнь начать" не хватит сил,
И на этой тонкой нотке, с лёгким сожаленьем,
Завершишь неделю под шипящий фон - винил...